Josip (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist eine große Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern in denen sich mehrere Appartements befinden, oder auch Schwimmhalle, Sauna-und Wellnessbereich etc. Die Anlage konnten wir von der Hauptsraße direkt erkennen, sodass wir keine Probleme hatten, das Hotel zu finden. Direkt bei Ankunft in unser gebuchtes Zimmer, welches sich im Haupthaus befand, bemerkten wir, dass das Zimmer sehr sauber und ordentlich war, genauso wie die Eingangshalle und Rezeption. Es waren reichlich Bade- und Handtücher vorhanden, und das Zimmer war bei unserer Ankunft schön warm und sehr gemütlich. Das Publikum war hier stets sehr gemischt. Viele junge Leute, die anscheinend zum Skifahren in der Region waren,Familien mit Kindern und auch ältere Damen und Herren, die sich im Hotel bestimmt ruhige und entspannte Urlaubstage gönnen wollten. Im Allgemeinen herrschte eine sehr schöne Athmosphäre, und man war jederzeit gut unterhalten.

• Die Zimmer waren schön und gut eingerichtet. Sie befanden sich in einem gepflegten Zustand, und waren sehr ruhig. Wir hatten im Zimmer einen Safe, zwei Sessel, eine komplett eingerichtete Küche mit Kochfeld und Geschirr, Kühlschrank und einen großen Balkon. So hätten wir auch die Möglichkeit gehabt, selber etwas zu kochen.

• Das Hotel hatte ein Restaurant und ein Cafe mit Bar, welches mit dem Haupthaus verbunden war. Geöffnet war es zur Frühstückszeit (ca 8-10 Uhr) und Abends von 17- 22 Uhr zum Abendessen, das Cafe war jedoch länger geöffnet, bis ca 24 Uhr. Die Speisekarte war sehr groß, überwiegend gab es italienische Gerichte.Pizza, Pasta, Rigatoni, Fisch etc...und die Preise waren sehr günstig. Die Pizza war riesig, sodass wir sie kaum aufessen konnten. Letztendlich packte uns die Bedienung die Pizza ein, die wir dann später im Hotelzimmer aßen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, mit Allem was dazu gehört. Es wurde regelmäßig nachgefüllt, falls etwas leer war. Den Kaffee bekam man direkt zu Tisch gebracht. Zur Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nichts auszusetzen, es war alles einwandfrei. Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet, und man merkte dass das Wohl der Gäste dem Personal sehr wichtig war.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war während unseres gesamten Aufenthaltes sehr positiv, sei es im Hotel an der Reception bei Fragen und Wünschen, im Wellnessbereich beim Schwimmen und Saunieren oder beim Essen im Restaurant. Ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant, die stets freundlich und nett war, beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Gut
  • Das Hotel war sehr zentral gelegen, zum Einen hatten wir es bis zur nächsten Skiregion nicht weit (Steibis) ca. 5 km, zum Anderen war die Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar (ca 1km). Durch die Oberstaufen PLUS Karte, hatten wir viele Vergünstigungen in der Region, wir konnten in fünf verschiedenen Skiregionen kostenfrei Ski fahren, hatten freien Eintritt in das in der Nähe befindliche Schwimmbad Aquaria oder durften kostenlos auf die Eisbahn, die in der Innenstadt war.

• Sport

Der gesamte Wellnessbereich war sehr gepflegt,und hochwertig gestaltet. Der neue Saunabereich war sehr ansprechend, und das Schwimmbecken sehr groß. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Hier konnte man abschalten, und sich einfach verwöhnen lassen. Der Saunabereich war ausgestattet mit Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Kabine Ruheliegen Kaltwasserbecken und ein Wasserspender stand den Gästen zur Verfügung. In der Schwimmhalle befand sich neben dem großen Schwimmbecken noch ein großer Whirlpool, der ebenso klasse war.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josip

Lieber Josip, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder mit einem "herzlich Willkommen" bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen