Wir waren zum ersten Mal in der Villa Montana und fühlten uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Der herzliche und warme Empfang von Uwe hat unsere lange Anfahrt sofort vergessen lassen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und schon der erste Ausblick von der Sonnenterasse ist atemberaubend. Das Hotel hat 10 Zimmer, 8 Doppel-und 2 Einzelzimmer. Der Frühstücks-bzw. Aufenthaltsraum ist sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und das selbstgebackene Brot der Hausherren ein absoluter Genuß. Die lockere Atmosphäre beim Frühstück haben wir sehr genossen, insbesondere den Austausch mit den anderen sympatischen Gästen ,über Erlebnisse des vergangenen Tages. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wer einen erholsamen Urlaub im Bayerischen Wald verbringen möchte, kommt um dieses Hotel nicht herum. Wir haben uns dort vom ersten Augenblick an wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Unbedingt zu befolgen sind die Tips,die Uwe einem bei der Ankunft oder beim Frühstück mit auf den Weg gibt. Wir wurden nie enttäuscht und waren immer begeistert. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Uwe und Oliver. Iris & Andreas
Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls stilvoll und individuell eingerichtet. Die warmen Farbtöne vermitteln eine gemütliche Atmosphäre. Es befindet sich ein Flachbildschirm mit SAT-Empfang und DVD-Player in jedem Zimmer. Die Betten sind gemütlich und die Bettwäsche farblich aufs Zimmer abgestimmt.
Die Hausherren Uwe und Oliver sind stets gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Im Haus kann man kostenlos DVD`s, CD's und Bücher ausleihen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch übernehmen Uwe und Oliver gerne die Tischreservierung in einem Restaurant. Die Zimmer werden täglich bis auf Sonntags gereinigt. Nach einer ausgedehnten Wanderung können die Schuhe gegen ein paar gemütliche Hausschuhe eingetauscht werden. In der "Futterkrippe" stehen zahlreiche Getränke zur Verfügung und man kann auch selbst mitgebrachte Lebensmittel in einem seperaten Kühlschrank aufbewahren. Den ganzen Tag steht kostenlos Kaffee und Tee mit Gebäck und Kuchen bereit.
Man kann sagen, dass der Ausblick von jdedem Balkon der Villa Montana der Beste in ganz Bodenmais ist. Zahlreiche Wanderwege starten direkt hinter dem Haus. Die Ortsmitte ist ca. in 15 Min. zu erreichen ( für den Rückweg bergauf , braucht man schonmal etwas länger :-) ). Die Auswahl an Restaurants, Ausflugsmöglichkeinten und Aktivitäten ist sehr zahlreich.
- Wellness
- Sport