Zur Villa Montana wurde schon so viel geschrieben... Aber ist wirklich toll hier bei wunderbarer Aussicht! Wir konnten in einer Woche jede Menge Stress dort lassen und Erholung finden. Als besonderes Schmankerl habe ich die WLAN-Möglichkeit auf dem Zimmer betrachtet. Mit Spannung darf man nun auf die schon bald fertiggestellte Alm-Hütte warten. Das wird für Verliebte bestimmt etwas ganz Besonderes...
Auch hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, wenn auch mir persönlich die Farbgestaltung etwas zu dunkel erscheint. Aber, das ist ja letztendlich einfach nur Geschmacksache. Die Zimmerreinigung muss hier noch besonders lobend Erwähnung finden. Wir können uns kaum erinnern, schon einmal ein so penibel gereinigtes Bad täglich vorgefunden zu haben!
Hier könnte man grad noch ein paar Sterne raufpacken, wenn es denn ginge. Die Gastgeber Uwe und Oliver überzeugen mit stets freundlicher Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft. Es gibt wohl keine Frage, die sie in Bezug auf die wunderschöne Umgebung nicht beantworten könnten.
Die Lage ist zum Wandern gerade sensationell! Hier kann man das Auto getrost für die Zeit des Urlaubs stehen lassen. Jede Menge Wanderwege sind sofort vom Haus aus erreichbar - in alle Windrichtungen übrigens. Auch die verschiedensten Restaurationsbetriebe sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport