- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Villa Montara ist absolut empfehlenswert, alles war perfekt! Top Aussichtslage-wunderbarer Blick auf den verschneiten Winterort. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Wohlfühlcharakter wird bei Uwe und Oliver echt groß geschrieben. Das Frühstücksbüffet wird ständig aufgefüllt und der selbstgebackene Kuchen und das Brot sind einfach lecker. Tagsüber stehen Kaffee und Tee zur kostenfreien Verwendung bereit. Jeden Morgen bekommt man prima Tipps für Ausflüge und auch super Empfehlungen für Gastronomie. Abends kann man im "Wohnzimmer" am Kamin, bei Spielen oder einem spannenden Buch den Tag ausklingen lassen (kann man ausleihen). In der "Futterkrippe" gibt es verschiedene Getränke und kleine Knabbereien. Also, einfach mal selbst in die Villa Montara kommen und sich umsorgt fühlen. Nochmals vielen Dank lieber Oliver und Uwe für den leckeren Geburtstagskuchen, den ich bei meiner Ankunft auf dem Zimmer vorfand. Tolle Überraschung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Ralf |
Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe