Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ungewöhnlich gutes B&B im Bayerischen Wald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz wunderbares Bed und Breakfast, sehr zuvorkommende Gastgeber, die uns ein tolles Frühstück bereitet haben. Mein Mann hat eine Laktoseintoleranz, toll, dass sogar ein laktosefreier Kuchen zubereitet wurde. Warmes Brot und oft auch warmer Kuchen zum Frühstück, das gibt selbst in großen Hotels nicht, bei diesem B&B aber schon. Sehr angenehm fanden wir auch, dass mitgebrachte Speisen im Kühlschrank deponieren konnten und auch nachmittags kostenlos Tee oder Kaffee trinken konnten. Schöne Aufenthaltsmöglichkeiten, auch der Kamin kann genutzt werden. Kostenlose Schlitten für eine tolle Rodelbahn in unmittelbarer Nähe - das hat auch unsere Jungs begeistert. Und wirklich ganz toller Blick auf Bodenmais vom Balkon aus - unbedingt ein Zimmer mit Balkon reservieren. Hier hat man Sonne zum Abwinken!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Hallo aus dem schönen Bodenmais! Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Wir haben Euch und Euren Besuch noch immer in sehr guter Erinnerung und hoffen, dass wir uns irgendwann noch einmal wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe