Wir waren jetzt zum zweiten Mal in den Montara Suites und was sollen wir sagen, wir werden immer wieder gerne kommen. Uwe und Oliver sind einfach zwei so herzliche Gastgeber, da kann man sich einfach nur wohl fühlen. Vom Ankommen bis zum Abreisen merkt man das man willkommen ist. An den beiden lieben Hunden Phoebe und Layla, die als Hotelhunde einen "schweren" Job haben ;), kommt man auch nicht vorbei ohne die beiden nicht mindestens mal kurz hinter dem Ohr gegrault zu haben. Das Zimmer war super schön und geräumig, wir hatten die Weitsicht-Suite im 2. Stock und der Ausblick war ein Traum. Es war super sauber in der ganzen Wohnung und dass Badezimmer ist mit einer bodengleichen geräumigen Dusche ausgestattet. Wenn man Glück hat hat man die Chance mit Uwe eine Hunde-Wanderung zu unternehmen (auch wenn man selbst kein Hund hat kann man mitgehen) die von ihm kostenfrei einmal in der Woche angeboten wird und auch da gehen die lieben zwei Hunde Phoebe und Layla mit. Zwar liegen die Montara Suites oben auf dem Berg in Bodenmais aber trotz allem liegt das Haus sehr zentral und man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum von Bodenmais angekommen. Gerne kann man Uwe und Oliver auch nach Restauranttipps oder auch Wandertipps ausfragen und sie haben beide immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter. Nicht zu vergessen ist das abwechslungsreiche Frühstück welches man zusätzlich dazu buchen kann. Es wird in einem Picknickkorb mit gut isolierten Glasbehältern zu einer gewünschten Uhrzeit vor die Zimmertür gestellt. Der Picknickkorb ist täglich mit verschiedenen Leckerein gefüllt und selbst wenn man einen Sonderwunsch hat (bei mir war es Multivitaminsaft) wird dieser auch erfüllt, der frische selbstgebackene Kuchen der immer wieder super lecker ist und die frischen Waffeln die auch ab und an angeboten werden sind auch jede Kcal wert :). Im Großen und Ganzen kann man sagen, wenn man einen schönen ruhigen und herzlichen Urlaub verbringen möchte, wo man aber jederzeit in den Ortstrubel eintauchen kann, sind die Montara Suites genau richtig.
Sehr schön eingerichtet mit liebevollen Details und auch super sauber.
Man kann Uwe und Oliver immer nach Wander-, Restaurant- und Ausflugszielen fragen und die beiden geben gerne Auskunft.
Es liegt oben auf dem Berg in einer ruhigen Lage aber man ist schnell unten im Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Simone |
Hallo aus Bodenmais! Was für eine unglaublich schöne Bewertung – vielen, vielen Dank! Es freut uns so sehr, dass ihr auch euren zweiten Urlaub in unserem Haus genossen habt und den Alltag für ein paar Tage hinter euch lassen konntet. Wir hoffen, dass wir euch bald noch einmal wiedersehen und senden ganz liebe Grüße Oliver, Uwe, Phoebe und Layla