Denise und Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt ! ! !

Wir waren nun schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel, aber dieses Mal das erste Mal als Familie mit Kind. Die Suite war perfekt für uns und unsere Bedürfnisse. Sie ist mit allem, was man benötigt (und noch vielem mehr) ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Der Service war wie immer gewohnt hervorragend, zuvorkommend, ganz besonders gastfreundlich, detailverliebt und hat insgesamt keinerlei Wünsche offen gelassen! Es wird/ist an alles gedacht, das man selbst vielleicht vergessen hat. So muss sich Urlaub anfühlen. Das Frühstück - unglaublich liebevoll hergerichtet in einem Frühstückskorb - hat für den ganzen Tag gereicht und gestärkt. Alle individuellen Empfehlungen der Gastgeber zu Unternehmungen für uns als Familie mit einem kleinen Kind waren top und für die jeweilige Wetterlage geeignet. Wir kommen ganz bald wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Denise und Stefan

Hallo Ihr Lieben! Es war wirklich schön, euch wiederzusehen und wir danken euch von Herzen für diese wunderschöne Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Viele Grüße aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe