Inga Marcel Doreen Dirk Kasper (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen.

Wunderschönes Hotel mit diversen Zimmerangeboten von Almhütte über Chalet bis zum Doppelzimmer. Für unseren Wanderurlaub ideal, da auch unser Hund herzlich willkommen ist.

• Die Zimmer sind modern und doch bayrisch- rustikal eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Für die vierbeinigen Urlauber ist auch an alles gedacht, Körbchen, Näpfe, Leckerli... Einfach zum wohlfühlen.

• Man kann einen Frühstücks- Service im Vorfeld des Urlaubs buchen. Die Frühstückskörbe sind sehr reichhaltig und liebevoll gepackt. Im Lounge- Bereich des Hotels besteht die Möglichkeit, sich mit diversen Getränken zu versorgen.

• Bei unsere Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Uwe und Oliver sind immer erreichbar und stehen für Fragen und Wünsche zur Verfügung, Ausflugtipps inklusive.

• Das Hotel liegt oberhalb von Bodenmais mit wunderbarem Blick über die Stadt welche fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Wanderwege beginnen quasi vor der Haustür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Inga Marcel Doreen Dirk Kasper

Vielen Dank für eure tolle Bewertung und dafür, dass ihr so liebe Gäste gewesen seid. Es war wirklich schön euch kennenzulernen und wir würden uns riesig freuen, wenn ihr den Weg in unser Haus bald noch einmal wiederfinden würdet. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe