Ela und Chris (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit mit Wohlfühlfaktor

Schon beim Ankommen staunt man über die wunderschöne Aussicht über Bodenmais von der riesigen Terrasse aus. Ein wunderbares Bed and Breakfast, das mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert wurde. Dank der herzlichen Gastgeber fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen.

• Wir waren in der Alm, eine kleine, urige Almhütte neben dem Haupthaus. Man kommt sich dort vor wie in einer Hütte mitten im Wald, weit ab von allem Trouble. Man findet alles vor, was man so braucht, sogar einen Holzofen, der das Hüttenfeeling abrundet.

• Es gibt hier einen Frühstücksservice, den wir nicht genutzt haben (aber nur weil wir keine guten Frühstücker sind). Dafür wurden wir jeden Tag mit leckerem, selbstgebackenem Kuchen überrascht.

• Wir hatten selten so liebe Gastgeber. Uwe und Oliver sind immer erreichbar und super Aufmerksam.

• Die Aussicht ist wirklich einmalig. Das Montaras liegt ruhig auf einem Berg, man ist aber in wenigen Minuten im Zentrum von Bodenmais, sowie an diversen Wandermöglichkeiten.

Man bekommt hier die Bodenmaiser Gästekarte mit vielen Vergünstigungen in der Umgebung und den passenden Freizeitführer. Uwe bietet Wanderungen an und in der Alm liegt eine Mappe mit allerhand Tipps, auch mit Restaurantempfehlungen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ela und Chris

Es freut uns wirklich riesig, dass ihr so einen erholsamen Urlaub bei uns hattet und dies durch eure tolle Bewertung zum Ausdruck gebracht habt. Es war wirklich sehr schön euch kennenzulernen und wir hoffen, dass wir euch irgendwann noch einmal wiedersehen. Viele Grüße aus Bodenmais und den Montara Suites Oliver und Uwe