Nach etwas Abstinenz haben wir nun eine Woche wieder die volle Dosis Uwe und Oliver genießen dürfen. Es ist alles wie gehabt...und noch ein bisschen besser. Von der sehr herzlichen Wiedersehens-Begrüßung, über das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die super flauschigen Handtücher, das Frühstück mit selbst gebackenem Brot, Kuchen und Waffeln, die Wander- und Freizeit Tipps, die Empfehlung der ortsansässigen Lokale (das Rechen Schnitzel ist wohl nicht mehr lange ein Geheimtipp :o))), bis hin zum Sonderwunsch fürs Frühstück, der sogleich erfüllt wurde. Der Herbst ist ja eigentlich unsere favorisierte Jahreszeit zum Wandern im Bayrischen Wald...die klare Luft..die Farben..traumhaft! Da müssen wir wohl noch einmal wiederkommen! Auf Wiedersehen...bis demnächst...in Bodenmais in der Villa Montara!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat in den Schränken und Kommoden ausreichend Platz für alles. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf Bodenmais.
Die Brötchen sind toll, das selbstgebackene Brot und der Kuchen sind sehr lecker und ein Highlight sind Sonntags die frisch gebackenen Waffeln.
Hier bekommt man das Komplettpaket "Rundumsorglos"...von der Sauberkeit der Zimmer über einen Fön über spontanen Prosecco zum Frühstück über ein alternatives Kopfkissen bis hin zum passenden Wandertipp. Die "Futterkrippe" ist eine tolle Einrichtung, man kann entweder aus dem einen Kühlschrank für kleines Geld gekühlte Getränke entnehmen oder im anderen Kühlschrank seine eigenen Getränke kalt stellen.
Der Bayrische Wald hat so unendliche viele Möglichkeiten, aber besonders erwähnt sein sollte das im letzten Jahr eröffnete Bayerwald Xperium (ein Mitmach Museum für Groß und Klein) in St. Englmar und die activCard, mit der man kostengünstig seine Freizeit gestalten kann (vom Freibad Eintritt, über die Fahrt mit der Waldbahn bis hin zum Waldwipfelpfad)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe