Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Atmosphäre für Urlaub mit Hunden

Traumhafte Lage mit Blick über ganz Bodenmais; Wir wurden mit unseren 2 Hunden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns willkommen. Für uns „4“ war bereits alles vorbereitet. Gerne wurden uns Ausflugs-/Wandertipps gegeben.

• Gut
  • Hundedecke, Hundenäpfe, Kotbeutel, „Hundegutti“ gehörten zur Grundausstattung, zur Abreise gab es sogar für jeden Hund ein Tütchen mit Hundekeksen. Großer Balkon, großes Bett, TV, WLAN (mit sehr guter Leistung), kleines aber neu renoviertes Bad.

• Perfektes Frühstück mit selbstgebackenen Waffeln, Kuchen und Brot. Alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Die erbetene Leselampe wurde uns umgehend gebracht, sehr freundlicher, familiärer Umgangston.

• Nach 180 km hatten wir unser Ziel erreicht. Ideale Lage für Hundespaziergänge und Wanderungen. Im Ort wurden uns von den vielen Restaurants die besten empfohlen. Das „Glasdorf“ Weinfurtner, der Arbersee und auch der Waldwipfelpfad in Sankt Engelmar waren gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Ihr Vier! Vielen Dank für die lieben Worte. Es hat riesig viel Spaß gemacht Euch zu verwöhnen und es ist schön, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr den Weg in unsere Villa Montara irgendwann noch einmal wiederfindet, bis dahin ganz viele Grüsse Oliver und Uwe