Hoch oben auf einer Anhöhe liegt diese Bed & Breakfast Unterkunft. Schön abseits gelegen von dem Touristen Trubel und trotzdem nach am Geschehen. Ideal zum Entspannen.
wir durften wieder einmal in der schnuckelig romantischen "Alm" bleiben. Gut ausgestattet mit einer voll eingerichteten Küchenzeile, einer kleine Sitzecke( ja es gibt auch ein TV gerät) und einem seperaten Schlafzimmer. da hat man alles was das Herz begehrt- und das Badezimmer ist ebenfalls modern mit allem ausgestattet (Fön, Heizlüfter)
Die Herbergsväter waren immer erreichbar. Da es keine Probleme gab etc - gibt es hierzu nichts zu sagen. AUSSER : es ist ein mit Herzblut geführtes Bed & Breakfast mit sympatischen und wirklich "nahen" Inhabern... das hat man selten. Für Fragen und Vorschläge immer bereit, ob es an Restaurant Empfehlungen oder Wandervorschläge ging.
Ob man nun einen Wanderung oder einen kleinen Stadbummel machen möchte, alles ist von hier aus zentral gelegen. es ist schön wenn man das Auto vor dem Hotel stehen lassen kann, denn viele langzeit- Parkplätze gibt es nicht im Zentrum. wenn man aber ein paar Minuten Autofahrt in kauf nimmt, kommt man direkt zur Arberregion (Ski, Langlauf, schneeschuh-Wanderungen oder aber im Sommer - zig Wanderwege). oder man bleibt am dorfeigenen Silberberg, geniesst den Ausblick, nachdem man mit der Seilbahn hoch gefahren ist! Oder auch einfach über die nahgelegen Grenze nach Tschechien.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ihr Zwei! Vielen, vielen Dank für die wunderschöne Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist klasse, dass Ihr Euch auch in diesem Urlaub so wohl in unserer Alm gefühlt habt. Gäste wie Ihr sind der Grund dafür, dass uns unsere Arbeit auch nach so vielen Jahren immer noch ganz viel Freude macht - vielen Dank dafür! Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver, Uwe, Phoebe und Layla