Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
tatsächlich Urlaub

Wir sind Wiederholungstäter. Wenn man einmal dort war, kommt man immer wieder. Viele Gäste nehmen sogar Anfahtswege von mehreren 100 km auf sich. Die Highlights habe ich in den Detailbewertungen herausgehoben. Kurz zusammengefasst: herrliche Lage, supersauber, Spitzenbetreuung - Erholungsgarantie!

• "Landhaus": viel Platz, herrlicher Balkon mit bestem Ausblick auf das Bodenmaiser Umland, geschmackvollste Einrichtung mit "da-bin-i-dahoam-Gefühl", ideal eingerichtete Küche, und am besten: das Schlafzimmer mit optimal naturkühlem Schlafklima (für den heißen Sommer gibts nichts besseres!)

• besser gehts nicht: Die Betreiber gehen auf alle Sonderwünsche ein und haben immer die richtige Empfehlung oder kümmern sich sogar selbst darum, z. B. Spezialkissen, besondere Frühstückswünsche, Wanderungen usw.

• am Berg mit herrlichem Ausblick, superruhig, Wanderwege beginnen/verlaufen in unmittelbarer Nähe

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Michael

Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es war wirklich schön Euch wiederzusehen und es ist schön, dass Euch auch unser Landhaus so gut gefallen hat. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald in unserer Villa Montara Oliver und Uwe