- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 erw. + 1 Teenie + 1 Golden Retriever) haben zum 2. Mal innerhalb von 6 Monaten hier Station gemacht und wieder im Chalet gewohnt. Ankommen und wohlfühlen! Kleine Leckereien für uns und den Hund standen bereit. Ebenso hatte uns Uwe für unseren Kurzaufetnhalt schon Touren zusammen gestellt, die wir mit Hund ohne Probleme in Angriff nehmen konnten. Was ein Service!!! Traumhaft schön ist es wieder. Super sauber und alles da, was man auch zu Hause hat und braucht. Hier bleibt kein Wunsch offen, wenn man gerne in harmonischer Umgebung und als Selbstversorger unterwegs ist. Allerdings haben wir dieses Mal das Angebot wahr genommen, morgens im Hotel zu frühstücken. Herrlich! Das Bufett hat alles, was der Mensch morgens so gerne hat. Lobend hervorheben möchte ich gerne, dass der Obstsalat, sofern man ihn haben wollte, für jeden frisch zubereitet wurde. Gleiches gilt für Omlett, Eier, Rühreier etc. Alles ganz individuell mit frischen Zutaten. Nicht unerwähnt bleiben soll das täglich frisch und selbst gebackene Brot. Ein Gedicht! Und nicht nur das - Kuchen gab es auch jeden Morgen frisch gebacken! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Eines noch zum Abschluss: unsere Hundedame ist hier ebenso willkommen, wie wir und für sie gab es ein täglich Leckerchen nach dem Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat:-) Wir hoffen, dass Euch der Alltag noch nicht komplett wieder eingeholt hat und noch ein wenig der Urlaubserholung übrig ist.... Ganz viele Grüße aus der Villa Montara in Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe