Schnuckeliges , kuscheliges und sehr sauberes hotel Zimmer sind super gemütlich und liebevoll gestaltet Ein traumhafter Ausblick vom Balkon (Sind immernoch hin und weg):-) Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt und sollte das noch immer nicht reichen dann bekommt man alles was nötig ist von Uwe und Oliver gebracht Brot und Kuchen von den beiden selbst gebacken, Der Oberhammer!!! Die Gäste waren genauso entspannt (wie kann man auch anders bei dem tollen Empfang und Service ?!) Ich komme selbst vom Hotelfach und habe schon viele Hotels gesehen aber wirklich selten solch schöne Tage verbracht Aber sowas tolles en
Zimmer sehr schön und gemütlich und sehr sauber Traumhafter Blick vom Balkon Flachbild TV mit DVD ( Filme kostenlos zum ausleihen) Wasserkocher und Fön auf Anfrage zum ausleihen Badezimmer etwas klein aber ausreichend und sehr sauber
Das frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich Das beste: selbstgebackenes Brot und Kuchen! Der Raum Urgemütlich mit einem Kachelofen Man darf sich den ganzen Tag dort aufhalten zum lesen , spielen etc Spiele und Bücher stehen bereit zum ausleihen In der "Futterkrippe" darf man sich selbst bedienen Wifi ist im gesamten Haus kostenlos
Wie schon gesagt Uwe und Oliver , die Besitzer sind super nett und hilfsbereit Haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen Und uns super beraten bei unseren Tagesplanungen
Die Villa liegt sehr schön mit Ausblick auf Bodenmais Auch für Wanderer optimal da manche Wanderwege direkt hinterm Haus beginnen 2 Restaurants sind in 5 min zu Fuß zu erreichen Und sind sehr zu empfehlen Im Ort selbst sind sehr viele unterschiedliche Gaststätten und Restaurants Besonders zum empfehlen das"Nestl" direkt bei der Kirche Bayrische Küche und sehr sehr lecker. Freitags Haxenabend!!!! Einfach super! Und die Chefs haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
- Wellness
- Sport
Im Haus ist eine Sauna die man buchen kann Im Zimmerpreis ist freier Eintritt in das öffentliche Hallenbad mit Sauna enthalten Ist auch sehr zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |