Nettes gemütliches B &B Hotel mit 19 geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Zimmern jeweils mit Balkon und Blumenpracht und einem herrlichen Ausblick ausgestattet . Die Villa Montara und ihr auch als Wohnzimmer empfohlener Frühstücksraum nebst einladender Terrasse versprüht noch etwas den Charme der frühen 60er Jahre. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und wenn die Anfahrt auch etwas hoch hinauf geht so geniesst man als Ausgleich eine herrliche Ruhe. Ein sehr empfehlenswertes individuelles Hotel in dem man von den beiden Hausherren Oliver und Uwe sehr aufmerksam und kompetent betreut wird, nicht zu vergessen das selbst gebackene Brot und der schmackhafte Kuchen.
Wir haben gut geschlafen, kleines aber gemütlich eingerichtetes Zimmer, kleines Bad aber völlig ausreichend.
Dies ist ein Bed und Breakfast Hotel, sehr schmackhaftes Frühstück.
Sehr aufmerksam und höflich.
Ein Traum! Sehr viele Wanderwege und Restaurants in der Nähe, man wird vom Hausherrn Uwe sehr gut beraten, er gibt gute Tipps und Empfehlungen.
Wandern, Byken , Schwimmbad etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die schöne Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und es wäre uns eine große Freude, wenn Ihr den Weg in unser Haus bald noch einmal finden würdet. Wir senden Euch ganz viele Grüsse aus Bodenmais und sagen auf bald Oliver und Uwe