Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus, tolle Gastgeber, sehr zu empfehlen!

Sehr schönes gepflegtes Haus mit liebe zum Detail, ein fabelhafter Ausblick vom Balkon und zwei wirklich tolle Gastgeber, hier kann man sich nur wohlfühlen, rundum ein perfekter Urlaub!

• Schönes, sauberes, gepflegtes Zimmer mit tollem Balkon und super Ausblick über Bodenmais, wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten Minute.

• Da es ein Bed & Breakfast ist gibt es nur Frühstück, wobei das wirklich super ist! Täglich frisch gebackener Kuchen und Brot von den Gastgebern, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, usw. eine große Auswahl an Brötchen und jeden Tag noch eine andere Kleinigkeiten wie z.B. Tomate Mozzarella obendrauf. Wir haben es sehr genossen so nett bewirtet zu werden!

• Die beiden Gastgeber Uwe und Oliver liefern einem tolle Tips für die Freizeit Gestaltung und haben auch sonst immer ein offenes Ohr, toller Service ist auch die Kopfkissen Auswahl oder auf Wunsch z.B. Leselampen, Fön usw.

• Das Haus liegt sehr schön gelegen und es gibt in Bodenmais und Umgebung für groß und klein bei gutem und bei schlechten Wetter immer etwas zu erleben und zu entdecken.

Im Haus keine (Spiele, Bücher und DVD's gibts umsonst zum ausleihen) aber in Bodenmais und Umgebung gibt es sehr gute Freizeit Angebote

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anke

Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Euch irgendwann nocheinmal verwöhnen dürfen. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch ganz liebe Grüsse aus Bodenmais Oliver und Uwe