Montara Suites liegt oberhalb Bodenmais mit toller Aussicht auf den Silberberg. Die erst vor kurzem umgebauten Suiten bieten alles zum Wohlfühlen. Wir waren in den letzten beiden Jahren sechs Mal in diesem schönen Domizil im Urlaub und wirklich jedes Mal begeistert von der Gastfreundschaft .
Dieses Mal bewohnten wir das Chalet. Sehr großzügig angelegtes Apartment , genügend Platz auch für vier Erwachsene. Tolle Terrasse mit Blick auf Bodenmais und Berge. Gut ausgestattete Küche.
Wir hatten diesmal nur Brötchenservice gebucht . Funktioniert zuverlässig, prima Bäcker. Gefreut haben wir uns über Einladung zu selbst gebackenem Kuchen und leckeren Waffeln.
Uwe und Oliver , die beiden Hotelchefs , unterstützt durch die beiden Hotelhunde Phoebe und Layla, leben Gastfreundschaft.
Tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Netter Spaziergang nach Bodenmais mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Hotel bietet die Bodenmaiser AktivCARD für seine Gäste, die viele Aktivitäten kostenlos anbietet. So kann beispielsweise die Bergbahn auf den Silberberg kostenlos benutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabi und Rudi |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, Über die wir uns sehr gefreut haben. Es war wie immer wunderschön Euch wiederzusehen und wir hoffen, dass Ihr den Weg in unsere Montara Suites bald noch einmal wiederfindet. Es ist schön, dass wir so wundervolle Menschen wie Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen… Alles Liebe Oliver, Uwe, Phoebe und Layla