Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder, einfach super

Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich.Die Unterkunft ist mit viel Geschmack und feingefühl eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit dem Fahrrad und auch zu Fuß gibt es sehr viel zu entdecken. Rosi und Volker

• Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht. Geschlafen haben wir auf den super guten Matrazen besonders gut.

• Wir haben uns selber versorgt. Dreimal stand überraschend frisch gebackener Kuchen vor unserer Wohnung

• Wenn wir Fragen hatten war zu jeder Zeit jemand da und konnte uns prima weiterhelfen. Keine Wünsche blieben offen.

• Das Haus liegt etwas auserhalb und daher ist sehr angenehm ruhig. Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Es war für jeden etwas dabei, schwimmen oder auch Sauna, radeln oder wandern, alles möglich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rosi

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und es macht uns wirklich sehr glücklich, dass wir Euch für ein paar Tage aus dem Alltag entführen konnten. Alles Liebe und hoffentlich auf bald Oliver und Uwe