Der Service war mit abstand das Highlight. Das komplette Personal war überaus freundlich, hilfsbereit usw. Wir fühlten uns verstanden und wurden überaus gut behandelt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Außerdem war das Zimmer sehr sauber. Vom Balkon aus hat man den perfekten Blick auf Bodenmais. TV, Wlan, Dusche, WC, Haartrockner waren im Zimmer vorhanden.
Der Service war einfach perfekt. Das Personal war überaus freundlich (sowas haben wir noch nie erlebt!). Für unsere Fragen und Wünsche wurde sich Zeit genommen, wir wurden super bedient und uns wurden die besten Ausflugsziele empfolen. Wir fühlten uns einfach gut aufgehoben und verstanden.
Die Pension ist direkt in Bodenmais. Man hat den besten Blick auf den ganzen Ort. Die meisten Ausflugsziele sind direkt in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Miriam |
Hallo aus dem schönen Bodenmais! Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Wir haben Euch und Euren Besuch noch immer in sehr guter Erinnerung und hoffen, dass wir uns irgendwann noch einmal wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe