Ruth (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden...

Ankommen. Wohlfühlen. Freuen uns jedesmal auf die Begegnung mit Oliver und Uwe - und natürlich Phoebe, die unsere Streicheleinheiten sichtlich genießt ;-)

• Eine Besonderheit für ein so kleines Bed-and-Breakfast ist das "Kissen-Menü", eine besondere Auswahl an Kissen, damit auch wirklich jeder erholsamen Schlaf findet. Ansonsten sind die Zimmer exakt wie auf der Homepage abgebildet: stilvoll eingerichtet mit allem, was der Urlauber braucht.

• Bed and Breakfast, also "nur" Frühstück... "nur" heißt, dass auch Extra-Wünsche wie für uns als Vegetarier/Veganer ganz selbstverständlich und unkompliziert erfüllt werden. Das einzige, wovon wir nie "satt" werden, ist der Blick über Bodenmais und die umliegenden Berge, ob vom Frühstücksraum aus oder, wie dieses Mal dank des schönen Wetters, von der Terasse. Ein Traum... und an sich schon entspannend...

• Super herzlich, umsichtig, immer aufmerksam, gleichzeitig unaufdringlich mit echtem Interesse an den Bedürfnissen der Gäste - einfach perfekt!

• Bodenmais ist zentral gelegen im Bayerischen Wald, ideal für einen Aktivurlau. Die Villa Montara liegt wunderschön am Hang - toller Blick und göttliche Ruhe!

Unsere liebste Beschäftigung sind die Wanderungen im "Woid", die man von Bodenmais oder den nahe gelegenen Orten unternehmen kann. Wer nicht gerade auf den Arber läuft, trifft hier oft stundenlang keinen Menschen... für Naturliebhaber ein Traum! Dank AktivCard gibt's unzählige Aktivitäten von A wie Arbersee Bootsverleih bis Z wie Zwieseler Erholungsbad (mit Saunalandschaft) sogar kostenfrei .

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Ruth

Hallo Mädels! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal, wenn Ihr den Weg in unsere Villa Montara findet und wir hoffen Euch bald noch einmal wiederzusehen. Alles Liebe aus Bodenmais Oliver, Uwe und natürlich auch Phoebe