Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei liebenswerten Gastgebern

Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, ist geschmackvoll eingerichtet und verspricht einen angenehmen Aufenthalt.

• Das Zweibettzimmer war mit einem großen Bett sowie Schrank, Anrichte, Stühlen und Fernseher sowie Bad mit Dusche ausgestattet. Ein gutes Schlafen war möglich, da auch die Matratzen für Rückenbeschwerden die richtigen waren.

• Alle Fragen bzw. andere Anliegen wurden sofort geklärt. Um das Wohl der Urlauber ist man sehr bemüht.

• Das Ortszentrum ist gut und in Kürze auch zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele und schöne Wanderungen sind vom Hotel aus gut zu unternehmen. Das Hotel hat eine schöne Lage und eine ganz tolle Aussicht.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sigrid

Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben. Schön, dass Ihr auf unseren Matratzen so erholsam geschlafen habt. Es ist klasse, dass Euch auch Euer zweiter Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Ihr auch in der Zukunft noch einmal bei uns einkehren würdet. Alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe