Ina (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Von der Küste in den bayrischen Wald

Gut

Sechs Norddeutsche besuchten im September 2016 den bayrischen Wald. Nach ältlichen Empfehlungen dort mal Urlaub zu machen haben wir und dieses tolle kleine Hotel ausgesucht. Wir sind nicht enttäuscht worden Werder von der Lage, Umgebung und von der Unterkunft. Unsere Vermieter Uwe und Oliver haben sich liebevoll darum gekümmert, das wir Flachlandtiroler versorgt wurden mit Informationen und Hinweisen über die besten Ausflugsziele der Umgebung. Danke nochmal !! Das Hotel liegt zentral mit einem tollen Ausblick ins Tal bzw. über den Ort Bodenmais. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und vom Balkon aus hat man eine tolle Sicht. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein als nur Käse und Wurst . Ein wenig mehr Obst und Gemüse wäre toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Ina

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten. Wir haben Euren Besuch noch in guter Erinnerung und hoffen, dass Ihr den Bayerischen Wald irgendwann noch einmal besuchen werdet. Liebe Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe