- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesmal eine ganze Woche in der Villa Montara, nachdem wir schon mehrere verlängerte Wochenenden dort verbracht haben, und haben die Entscheidung nicht bereut. Die Villa Montara liegt etwas außerhalb des Zentrums am Hang, dies bringt göttliche Ruhe und eine wundervollen Blick über Bodenmais und die umliegenden Berge mit sich. Allein schon der Blick aus dem Frühstücksraum oder von der Sonnenterrasse ist Entspannung pur. Durch die geringe Zimmerzahl ist man angenehm privat. Dabei muss man dank des professionellen und herzlichen Services durch Oliver und Uwe auf nichts verzichten. Sie haben jederzeit auf die Gäste zugeschnittene Tipps parat, sei es für Touren, Ausflüge, Restaurants oder wo man was in Bodenmais bekommt. In der Futterkrippe besteht die Möglichkeit, Kleinigkeiten im Kühlschrank kalt zu stellen oder sich mit Wein, Kaffee und Knabbereien zu versorgen. Im Zimmer gibt es einen DVD-Player. Man kann aus mehreren Kopfkissen wählen... und und und... Wer also einen erholsamen und außergewöhnlichen Urlaub im Bayrischen Wald verbringen möchten abseits des normalen Touristenrummels ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat:-) Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Ganz viele Grüße aus der Villa Montara in Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe