Irmlind (66-70)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Alleinreisende hat man manchmal dasGefühl der Isolation in einem Hotel. Nicht so in der Villa Montara in Bodenmais. Hier wurde ich mit aufrichtiger Herzlichkeit willkommen geheißen und gleich mit allen wichtigen Informationen über Sport-, Wellness- und Wandermöglichkeiten versorgt und erhielt wertvolle Informationen zur Gastronomie des Ortes. Die Inhaber der Villa Montara verbreiten eine angenehme Wohlfühlatmosphäre und gaben mir das Gefühl, ein gern gesehener Gast im Hause zu sein. Diese Wohlfühlatmosphäre wurde noch unterstrichen durch das täglich angebotene ofenwarme selbstgebackene Brot und selbstgebackenen Kuchen, die das ohnehin reichhaltige Frühstückbuffet bereicherten. Mein sehr persönliches Fazit: Ich kam als Gast und ging als Freund des Hauses

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Irmlind

Hallo Irmlind! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben Deinen Besuch noch immer in sehr guter Erinnerung und hoffen, dass wir Dich ganz bald wiedersehen. Es war klasse, dass Du trotz des nicht ganz so tollen Wetters immer so gut gelaunt gewesen bist:-) Alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe