Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein mit Charm gepflegten Hotel

Gut

Das Zimmer darf gerne einen neuen Teppichboden bekommen. Nach Gespräch mit dem Direktor wird dieses eventuell noch dieses Jahr geschehen. Zimmer sind Sauber und gepflegt. Mitarbeiter freundlich und Aufmerksam. Die Küche ist lecker. Preis Leistung absolut stimmig. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Guten Tag Frau Nathalie, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Zeit, den Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für die positiven Worte. Gerne gebe ich das Lob an unsere Küche und unserem freundlichen Servicepersonal weiter. Vielen Dank für das nette persönliche Gespräch mit Ihnen. Wie Sie bereits oben geschildert haben, werden wir eventuell den gesamten Teppichboden in unserem 2. Gebäudeteils austauschen. Betroffen wären alle Gänge sowie 13 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer außerdem der gesamte Treppenaufgang. Unser 1. Gebäudeteil ist bereits im Januar 2017 vollständig renoviert worden. Was wir Ende April sicher renovieren werden ist der gesamte Teppichboden im Restaurant und Rezeptionsbereich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Wörishofen! Beste Grüße Ihr Morada Team