Alexander(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kombi Angebot inkl. Therme / TOP
Schönes grosses Doppelzimmer mit viel Platz und Balkon. Hotel ist gut gelegen, nicht direkt in der Fussgängerzone aber zu Fuss in wenigen Minuten im Zentrum von Wörishofen. Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot inkl 1 Tageseintritt für die Therme.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz schnelle unkomplizierte Buchung,
Sehr freundlich,saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Lage.Gute Anfahrt. Zu Fuß alles gut erreichbar.Gerne wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bad sehr antik,Speisen eher minderwertig
Grundsätzlich sauber, Frühstück und Abendessen eher spärlich

Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegt und modern, empfehle es jedem weiter
Alles sehr sauber und obwohl das Hotel etwas älter ist, schön modern und gepflegt. Ich empfehle es jedem weiter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner 3 Tagestripp
Saubere Zimmer sehr nette Empfangsdame.Essen war gut.Gegend war sehr schön zum Fahrrad fahren und Wellness machen.Zum Bettenmachen ist niemand gekommen.
G
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nie mehr wieder...
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie, nie, nie, nie, nie, nie, nie, nie, wieder!
Absoluter Gastronomischer Wahnsinn. Das Abendbuffet bestand aus 5 Dosensalaten und einem grünen Salat, Dazu 2 dürftige Hauptmahlzeiten. Zerfetzte Schweinsstelze und ausgetrockneter Backfisch, an einem Tag, dazu Convienence Kartoffeln kalt und Geschmacksneutral, als Dessert Phantasielose Eisbombe. Am dritten Tag das selbe Salatbild, als Hauptspeisen gabs Hendlkeulen und Fleischragout mit Spiralen, Reis und Gemüse, als Nachtisch "Vanillepudding mit Erdbeersauce" wie vom Kindergeburtstag. Den zweiten Tag haben wir…
ErıkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Es war sehr wenig Personal da. Die Hygiene war mangelhaft ( z.B . Frühstück abräumen, nur ein Putztuch auf dem Wagen mit dem 1. der Brotkorb ausgewischt wurde, danach der Tisch abgewischt wurde um anschließend die Stühle wo notwendig abgeputzt wurde. Alles mit dem selben Putztuch. Danach ging Es zum nächsten Tisch , ohne das Tuch zu wechseln oder zumindest auszuwaschen wieder von vorn los. Alle Brotkörbe, Tische, Sitzflächen mit nur einem Putztuch gereinigt. Die WC Anlage für den Restaurantbereich sind…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bad Wörishofen - Kneippen
Unterkunft liegt etwas außerhalb, aber doch zentral um alles gut zu erreichen. Gebäude ist aus den 70er Jahren. Da dies der Kneipport ist, ist ein Kneippbecken im Hause.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der gesamte Aufenthalt kann ich als sehen positiv beurteilen. Sehr gute Betten. Das Personal hat für jede Sekunde Anliegen ein offene Stellen Ohr. Auch auf Sonderwünschen (Lebensmittelallergien) wird eingegangen. Ein großes Lob an dieser Stelle an die Küche. Dass Abendbuffet Ostblocks geschmackvoll und abwechslungsreich.