In ruhiger Lage als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge sehr gut geeignet. Das Haus macht von Außen und von innen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen als Bufet. Mittagstisch ala Card (begrenzt) Kein Wlan vorhanden, dank Hotspot aber kein Problem.
Unser Zimmer, ein Zweibettzimmer mit Aufbettung war ausreichend groß. Ein großer Balkon, Bad mit Dusche in der Badewanne. Die Möbel und der Stil waren mal einfach drüber. Damit will ich sagen, das dringender Bedarf besteht alles mal zu erneuern. Ich glaube das das Zimmer schon vor längerer Zeit eingerichtet wurde. Es sind einfach zu viele Gebrauchsspuren. Sauberkeit usw absolut i.o. aber es kommt nicht rüber .
Ja jetzt gehen die Probleme los. Gastronomie, wenn man es so bezeichnen darf. Eher Kantine. Hierbei sind nicht die Ortlichkeiten sondern eher die Qualität und Quantität zu bemängelt. FRÜHSTÜCK täglich wechselnd. Heute Rührei, morgen Kochei . die Wurst Discounterqualitat, der Käse im Käseland sehr mager. Man beachte, das sich im Ort eine eigene Meierei befindet. Obstsalat frisch aus der Dose. Die Säfte darf ich nicht beurteilt, da es schon sehr gute zu kaufen gibt. Fazit Frühstück, man kann satt werden. ABENDESSEN. GALAMENU steht auf der Karte, ist aber nicht drin. Wir haben nur den ersten Abend dort gegessen, weil unsere Anreise recht spät war. War nicht so toll. Als GALAMENU gab es Petersilienkartoffeln in Butter ertränkt, als Vorspeise eine Kartoffelcremesuppe, ich weiß nicht ob von Mag... , oder Kno... ! Hähnchenkeule, entsprechende Soße(der selbe Hersteller wie die Suppe) und Möhrengemüse (war lecker, esse ich aber auch gern). Alternativ gab es Kohlroulade, mit einer ähnlichen Soße wie oben genannt . Das Dessert glaub ich mich zu erinnern war , bei uns heißt es Götterspeise . Und das zu einem Vorzugspreis von 15,- Euro. Ohne Getränke , mit der Auskunft wir können aber so viel Essen wie wir möchten. Das Essen hat uns dann zu dritt mit ein klein wenig Trinkgeld 53,-Euro gekostet. Dafür esse ich schon mal gehoben Küche. Diese reichhaltige Auswahl setzte sich jeden Abend fort, wobei man seine schwierige Auswahl schon zum Frühstück treffen musste. Wir entschieden uns Abends in den hervorragenden Gaststätten im Ort zu speisen. Fazit ist, das sich in sachen Speisen sehr viel ändern muß. Dann steht das Haus auch schon viel, viel besser da!,,
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Die Reinigung der Zimmer verlief absolut problemlos alles i.o.
Ruhige Lage, Max. 10 Gehminuten bis Zentrum , Shopping ok, Ausflüge gut. Restaurants in Zentrum reichlich, sollte man auch nutzen, Fazit, als Startpunkt für diverse Ausflüge in die bekannten touristischen Ziele gut geeignet. Wie z.B. die Königsschlösser , Bodensee usw .
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich eine Sauna, ein Indorpool, sowie ein Kneiptretbecken. Die Sauna ist alt, aber für alt kann man nichts. Sie ist ordentlich und sauber. Der Ruheraum war ein bisschen kühl bis kalt. Die Benutzung der Sauna meldet man am besten vorher an, macht eine Zeit aus und dann ist sie auch schön heiß . Der Pool war leider leer, hätte ich gern als Kühlbecken für die Sauna genutzt. Aber das lag bestimmt an der Reisezeit. Die Kneipanwendungen waren gut erklärt und beschrieben. Alle diese Möglichkeiten befinden sich im Keller des Hauses dicht beieinander. Die Duschen hätten auch mal eine Erneuerung nötig, waren aber voll funktionsfähig und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Herr Marco, ich danke Ihnen für die Zeit und Mühe Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich bitte Sie zu bemerken das der von Ihnen erwähnte "Indoorpool" und "Kaltwasserbecken" (nach der Sauna) im Hause nicht existierten und somit auch nicht zu den Katalogleistungen zu zählen sind. Als alternative bei Ihrem nächsten Besuch Empfehlen wir Ihnen ein Besuch in Therme Bad Wörishofen an. Der eigens dafür eingerichtete Shuttle - Bus der Stadt fährt nur wenige Schritte vor unserem Hotel ab. Darüber sind wir auch weiterhin bemüht Ihre Anregung zur Verbesserung unseres Service zu nutzen. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Ulf - Patric Speer -Hoteldirektor-