Absoluter Gastronomischer Wahnsinn. Das Abendbuffet bestand aus 5 Dosensalaten und einem grünen Salat, Dazu 2 dürftige Hauptmahlzeiten. Zerfetzte Schweinsstelze und ausgetrockneter Backfisch, an einem Tag, dazu Convienence Kartoffeln kalt und Geschmacksneutral, als Dessert Phantasielose Eisbombe. Am dritten Tag das selbe Salatbild, als Hauptspeisen gabs Hendlkeulen und Fleischragout mit Spiralen, Reis und Gemüse, als Nachtisch "Vanillepudding mit Erdbeersauce" wie vom Kindergeburtstag. Den zweiten Tag haben wir Gastronomisch ignoriert und in der Therme gegessen. Kakao zum Frühstück ist schier unmöglich. Kaffee ist untrinkbar. Zimmer werden laut Hoteldirektion nur noch jeden 2. Tag geputzt, Staubsauger glaube ich gibt es in diesem Hotel nicht. Der Standard entspricht einem Hotel in Polen vor 30 Jahren. Kellner Rezeptionist und Hoteldirektor denke ich ist ein und der selbe junge Mann aus dem Osten der mit dem öffnen einer Weinflasche überfordert ist. Definitiv gibt es keinen Besuch mehr bei Morada Hotels & Resorts!
Das Bett und die Matratzen waren in Ordnung
Ausflugsziele konnten mangels Informationen keine gefunden werden. Es gab nur Prospekte von anderen Morada Hotels
- Wellness
- Sport
Hoteleigenen Wellnessbereich konnten wir nicht wahrnehmen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |