Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitstag mit Hindernissen

Schlecht

Die Hotelanlage ist romantisch und schön. Sie hat einen gemütlichen Park mit Flair. Der Aufgang zum Hotel ist leider etwas steil und mit weißen Kieselsteinen versehen. Wenn man mit hohen Absätzen und Koffern ankommt kann es gefährlich werden. Für ältere Leute mit und auch ohne Gehbehinderung eine fast unüberwindliche Hürde. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch waren die Brötchen wirklich winzig klein. Das Personal war aufmerksam und freundlich und hat schnell für Nachschub gesorgt. Die Sauberkeit des Hotels war okay. Das ist jedoch für ein Hotel dieser Katekorie denke ich selbstverständlich. Es wurde uns gesagt, dass das Hotel im Winter 2011/2012 renoviert werden soll. Es bleibt abzuwarten, ob das geschieht und wie die Qualität das sein wird. Unseren Hochzeitstag werden wir hier nicht mehr verbringen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist auf Anhieb betrachtet eine Enttäuschung. Man erwartet bei einem 4 Sterne Hotel eine gehobene Ausstattung. Das was uns als Junior-Suite vermietet wurde, ist jedenfalls schon lange nicht mehr renoviert worden und hatte ein altes Badezimmer mit Duschvorhang und alten Armaturen und Uraltheizkörpern. In der Beschreibung im Internet war ein Balkon enthalten. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon erhalten.

• Das Restaurant ist gemütlich und das Essen war wirklich sehr lecker. Uns hat es gut geschmeckt. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Preise sind angemessen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und entgegenkommend. Leider wurden wir jedoch bei der Anreise ohne Begleitung quer durch den Park geschickt. Da das Gebäude in dem unser Zimmer sein sollte ohne Hinweisschild für den Eingang war, irrten wir ca. 20 Minuten mit schweren Koffern beladen in der Tiefgarage und in der Gegend rum um uns zurecht zu finden. Als wir das Zimmer schließlich im 4. Stock erreicht hatten, war es nicht die gebuchte Junior-Suite, sondern ein einfaches Doppelzimmer. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert und wurden daraufhin abgeholt und zu einem anderen Gebäude gebracht in die oben beschriebene "Junior-Suite" die für uns jedoch keine war. Wir fühlten uns getäuscht. Uns wurde für die Unannehmlichkeiten bei der Anreise ein Gutschein für Kaffee und Kuchen gegeben. Bei der Abreise haben wir dafür, dass wir nicht zufrieden waren einen Preisnachlass erhalten. Der Wellnessbereicht ist erstklassig und sehr zu empfehlen. Wir haben eine Massage und eine Behandlung mit heißen Steinen gebucht und uns sehr gut bedient gefühlt.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Mosel in nächster Nähe zur Anlegestelle der Moselschiffe. In nächster Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Jeder Ort an der Mosel, den wir in nächster Nähe besucht haben war schön und erholsam.

Leider sind nur vier Liegestühle im Park ohne Auflagen. Es ist sehr schön im Park mit Moselblick, jedoch ist schon lange nichts modernisiert worden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Sabine