Elmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur für Bustouristen

Schlecht

Das Hotel wird ganzjährig überrannt von Bustouristen aus Holland und Skandinavien mit entsprechenden Konsequenzen: genervtes Personal, überfüllte Speiseräume, geplünderte Büffets, miserables Essen und eine unerträgliche Lautstärke vor allem beim Frühstück. Wir hatten die stark überteuerten Deluxezimmer gebucht, welche zwar sehr schön sind, jedoch keinerlei Extraservice mit sich bringen - ganz im Gegenteil: am Tag der Ankunft wurde uns eröffnet, dass uns kein Tisch für das Abendessen garantiert werden könnte, die seien durch die Busreisegruppen belegt, und auch für das Frühstück kein fester Tisch zugewiesen würde (wie dies sonst in der Preisklasse üblich ist).

• Gut
  • die Deluxe-Zimmer inklusive Dampfdusche sind toll, aber gemessen am regionalen Durchschnitt doch ziemlich teuer

• Halbpension: furchtbar! Den Fleischstücken konnte man selten ansehen, was es sein sollte, und das Salatbüffet war durch die Reisegruppen (die schon sehr früh essen gehen) ziemlich leer geräumt. Das Essen a la Carte war wesentlich besser, der Koch kann also was, aber die Atmosphäre im Restaurant verleitet einen dazu, lieber auswärts zu essen.

• Schlecht
  • Das Personal war mit Ausnahme eines Kellners ziemlich unfreundlich.

• sehr ruhig mit schöner Aussicht auf die Reichsburg

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Mir ist - ausser einer Sauna - nichts für diese Kategorie aufgefallen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness