Gut gelegenes sauberes Hotel direkt an der Mosel mit einmaligen Blick zur Reichsburg und die Innenstadt. Sehr gut gefielen mir auch die netten Weinlauben aussen, vor allem abends mit Blick zur beleuchteten Burg.
Ich hatte ein EZ im dazu gehörenden Hotel Triton. Grösse war ok und alles vorhanden, Minibar, Safe, TV, leider kein Balkon. Kostenloser Internetzugang in allen Bereichen und beiden Hotels. Bad etwas klein aber ausreichend mit Dusche,Kosmetikartikel. Weiche Matraze aber dennoch gut geschlafen.
Wir hatten ein Wochendspezial für Gruppen gebucht, in dessen Rahmen die Verpflegung inbegriffen war. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt mit Säften Sekt und dem üblichen. Abendessen war Buffet, auch dies was man erwartete bei Gruppen im Moselstern . Preise allgemein fand ich ok.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal das flink und hilfsbereit war.
Ruhige Lage direkt an der Mosel gelegen mit Blick zur schönen Reichsburg und Innenstadt. In diese ist man in nur wenigen Minuten über die Brücke. Wir als Gruppe fanden es optimal als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Moselrundfahrt, zur Reichsburg etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad sowie Sauna ist im Hotel Triton zu finden. Ansonsten nutzten wir das Programm unseres Veranstalters, und abends im Moselstern Liveband und Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |