Claus (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Cochem dann dieses Hotel.

Sehr gutes direkt an der Mosel gelegenes Hotel. Nicht direkt im Trubel, aber nur 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt von Cochem. An der Rezeption wurden wir von einer liebenswerten kompetenten Frau Dohm empfangen. Immer hilfsbereit und nett. Wir hatten das Zimmer 19 im Hotel Triton, mit Balkon, der Balkon war wohl eher ein Witz. Man schaute direkt in den Innenhof der Nachbarn und fühle sich auch dadurch beobachtet. Um die Mosel sehen zu können, hätte man sich den Hals verrenken müssen. Für mich also Abzug da es wirklich kein Doppelzimmer - Deluxe mit Moselblick war. Das Frühstück war einfach super, Von Sekt bis Lachs war alles reichlich vorhanden, was man sich so zum Frühstück vorstellen und wünschen kann. Die Bedienung war aufmerksam und höflich, besser geht nicht.

• Zimmer nett eingerichtet, ein schönes Bad, gute Betten und alles war sauber. Balkon ein Witz, Moselblick eine Lachnummer. Balkontür defekt, man konnte die Tür nicht öffnen, Rezeption wurde bei der Abreise informiert.

• Wie schon beschrieben, super Frühstück

• Einfach super, aufmerksam und nett. Besser geht nicht.

• Radweg direkt vor dem Hotel, Super Sicht auf der Reichsburg - Cochem. Hotel gegenüber der Stadt gelegen, wenn man Ruhe liebt ist das ideal.

Hallenbad und Sauna im Haus, klein aber fein.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Claus