Wir hatte das Angebot Romantisch für 3 Tage gebucht ...es war ein Traum das Zimmer das Hotel war für uns für unseren grund Perfekt
Unser Zimmer im Hotel Tricon Zimmer Nr. 20 war ein Traum.... wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einer Wirlpool Badewanne sowie einer extra Dusche ...Tv ...Kühlschrank ...ein super Bett..sowie eine kleine Kaffeemaschine, Schränke, Bademantel, WC und ein toller Balkon sehr groß. Also alles in allem Perfekt
Da gibt es keine Worte es war einfach nur Wahnsinn alles war Perfekt. Durch unsere buchung Romantisch hatten wir einmal ein 4 gänge dinner und einmal ein candle light dinner ein Traum essen einmalig
Es wurde immer super sauber gemacht und wenn fragen wurden diese auch sofort beantwortet
Die Fahrt von unserem Zuhause bis dort hin 2.5 Std. Die Stadt Cochen ist zwar nicht groß aber eine gemütlich Stadt mit vielen Fachwerkhäusern ...die Reichsburg oberhalb von Cochen haben wir besucht es gibt aber noch viele Ausflugsziele mehr ...für Leute die auch gerne wandern ist das Perfekt...ausserdem sind dort mehrere Ausflugsschiffe die fahrtenanbieten
Sauna zwar etwas klein aber klasse 6nd der Pool super also alles in allem es hat alles gepasst
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Brigitte |