Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - Super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurztrip zum 'Sightseeing' und zum Oktoberfest in München und haben natürlich nach einem Hotel gesucht, welches recht günstig zu dieser Zeit ist und trotzdem 'schön' und modern wirkt! Das Motel One City Süd war dabei ein echter Glücksgriff! Natürlich muss man sagen, dass ganz München zur Wiesn Zeit ein teures Pflaster ist, aber wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super (zumal wir ja auch wissen, was die Zimmer ohne Eventzuschlag kosten!) Das Hotel liegt von der Innenstadt mit der SBahn ca. 20 Min. entfernt. Das Münchener U- und S-Bahn Netz ist sehr einfach und schnell zu verstehen und die Münchner helfen einem auch gerne weiter! ;) Die SBahn Station liegt zu Fuß vom Hotel (je nachdem wie schnellen Schrittes man unterwegs ist) ca. 5-8 Minuten entfernt. Also noch super zu bewerkstelligen! :) München bietet ja auch gute Tages oder 3 -Tages-Pässe für das ÖPNV Netz an! Also Anbindung ist vollkommen ok, wenn man ein Hotel wählt, welches etwas außerhalb liegt! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich und der Check In verlief recht schnell und unkompliziert! Das System scheint sehr professionell! Außerdem konnten wir trotz ausgebuchtem Hotel schon 1,5 Stunden eher ins Zimmer, als angegeben ist. Auch ein Pluspunkt! +++ Das Hotel ist wie alle Motel Ones sehr modern und in türkisem Farbschema gestaltet, was sehr jung und gemütlich wirkt! Die Lobby ist gleichzeitig auch der Frühstücksbereich und Bar. Zur Wiesn Zeit war dort alles hübsch mit Lebkuchenherzen in türkis dekoriert. Man hat sich dort wirklich wohl gefühlt! Beim Frühstück war zwar ordentlich was los und wir haben uns schon beim Check In gefragt, wie das komplett ausgebuchte Hotel an den 'paar' Tischen untergebracht werden soll.... ;) Aber irgendwie hat das dann doch geklappt, obwohl man auch mal 5 Minuten warten musste, bis ein Tisch frei wurde! Tat der Stimmung aber keinen Abriss! Die Auswahl beim Frühstück war für die Hotelkategorie auch super in Ordnung! Es gab dreierlei Wurst und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Nutella und Honig, gekochte Eier, Obstsalat, Tomaten & Gurken, Kaffeevollautomaten mit gutem Kaffee & Latte Macchiato, 2 verschiedene Säfte, Joghurt, Cornflakes & Müsli sowie eine tolle Auswahl an verschiedenen Brötchen! (Sehr lecker!) Die Teller waren zwar etwas klein aber die Tische ja auch, somit war das ganze platztechnisch schon okay! :) Die Zimmer waren auch sehr gemütlich! Das Fenster durfte man zwar zum schlafen nicht öffnen, da das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt, aber es gab für die warmen Monate auch eine Klimaanlage! Die Fenster sind sehr gut schallisoliert und bei geschlossenem Fenster hört man von draußen quasi nichts! Die Zimmer sind mit einem kleinen Flatscreen und einem super gemütlichem Bett ausgestattet. Man schläft auf der Matratze und den guten Kissen/Decke super gut obwohl ich was Hotelbetten angeht sehr pingelig bin! :) Einfach klasse! Es gibt zwar kaum Stauraum im Zimmer außer einem kleinen Regal und ein paar Bügeln, aber man kommt auf jeden Fall klar und kann auch aus dem Koffer leben! Es ist ja schließlich ja auch ein Cityhotel und kein Strand- & Urlaubshotel! ^^ Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, der ein günstiges Stadthotel sucht, welches nicht direkt im Stadtzentrum liegt! +++

• Zimmergröße
    • Sauberkeit