Das Hotel ist sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Eine Vielzahl an Zimmern ist vorhanden. Der Zustand der Einrichtung war fast neuwertig. Insgesamt machte das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber dafür sehr modern eingerichtet. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber. Für einen kurzen Aufenthalt perfekt geeignet.
Wir haben lediglich in dem Hotel gefrühstückt und die Bar am Abend genutzt. Das Frühstück war sehr ordentlich, aber nicht überragend. Allerdings war sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen zufriedenstellend. Die Getränke an der Bar waren sehr lecker.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und bemüht. Ansonsten war kein Kontakt bei unserer Reise zum Personal notwendig.
Wir haben das Hotel genutzt, um die Stadt München über das Wochenende zu erkunden. Vom Hotel aus war die Anreise in die Stand mit Bus und Straßenbahn problemlos möglich. In der näheren Umgebung vom Hotel haben wir ansonsten nichts sehenswertes entdecken können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife