Oliver (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gewohnter Standardkomfort

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station Wettersteinplatz. Von dort ist es nicht weit in die City. Die Lage selbst würde ich nicht mehr als wirklich Innenstadt bezeichnen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

es fehlt ein Zimmersafe. insbesondere wenn man als Geschäftsreisender unterwegs ist, möchte man ggf Laptop und vertrauliche Unterlagen wegschließen können

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, von der aber zum Glück wenig zu hören ist

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Oliver

Lieber Gast, danke für Ihre Nachricht und Bewertung für unser Motel one München City Süd. Mit Ihrer Aussage zur Innenstadtlage haben Sie Recht. Neben der naheliegenden U-Bahn Station Wettersteinplatz (4 Haltestellen bis zum Sendlinger Tor / 5 bis zum Hauptbahnhof) gibt es noch weitere gute Möglichkeiten mit Tram oder Bus in die Innenstadt oder zu den S-Bahnstationen z.B. Richtung Flughafen zu gelangen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem Münchner Süden Ihr Team vom Motel One München City Süd und Thomas Hödl, Hotel Manager