Eva (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Businesshotel mit minimalen Standard

Gut

Das Hotel liegt in Münchens Süden direkt an einer Hauptverkehrsstraße, die allerdings nicht zu hören ist. Das Hotel ist neu und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war extrem klein, daher die schlechtere Bewertung. Wir haben es zu zweit genutzt und mussten immer aufpassen, wer wohin wollte. Ablagemöglichkeiten gab es keine. Auch ein Schrank war nicht vorhanden, dafür drei (!!!) Kleiderbügel für zwei Personen. Flatscreen war vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut. Das Bad war auch sehr klein, allerdings hatte die Dusche eine sehr schöne Größe. Es gab einen "Regenschauer"-Duschkopf, bei dem allerdings die äußeren Löcher stillgelegt waren. Sehr angenehme waren die flauschigen Handtücher. Schminkspiegel war nicht vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstück war für mich ausreichend, könnte aber sicher noch besser sein. Das Frühstück bestand aus Kaffee bzw. Kaffeespezialitäten und Tee, die man aus zwei Kaffeemaschinen lassen konnte, Orangen- und Apfelsaft, kein Wasser. Es gab Wurst und Käse und Marmelade, dazu Brötchen. An Eier gab es nur die gekochte Variante. Eher ungemütlich fand ich die Atmosphäre. Es gibt keinen Frühstücksraum, man nimmt das Frühstück in der Hotelhalle ein.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Beim Einchecken wurden wir nett begrüßt. Service an der Bar und beim Frühstück war in Ordnung.

• Das Hotel liegt in Münchens Süden und ist gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt