Ich war selten so begeistert von einem Hotel! Super Zimmer, sehr sauber, Personal ausnahmslos freundlich und das zu einem super Preis! Alles ist modern und hochwertig, Gästestruktur komplett gemischt von jung bis alt. Frühstück war ebenfalls sehr gut mit allem, was man so braucht (einschliesslich frischem Obstsalat und sehr gutem Kaffee). Ich werde bei meiner nächsten Städtreise wieder in einem Motel One buchen? Das einzige, was noch schön gewesen wäre: Seife im Bad (konnte mir aber auch so helfen!)
Das Zimmer war ausreichend gross, sehr hohe Decken. Bei geschlossenen Fenstern hör man von draussen nichts. Überhaupt hab ich nichts gehört, in einem so ruhigen Hotelzimmer habe ich noch nie geschlafen. Das Bett war so bequem, dass ich morgens gar nicht aufstehen wollte! Das Bad war sehr schön und hochwertig ausgestattet. Dass es keinen Schrank gibt, hat mich nicht gestört. Die Ablagefächer und Kleiderstangen haben mir gereicht. Alles top sauber.
Die Bar ist gut geeignet, um abends noch einen Drink zu nehmen. Der Wein war gut und das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls. Das Frühstück war klasse, alles lecker, alles frisch, guter Kaffee...
Alles sehr freundlich und hilfsbereit, ob auf deutsch oder auf englisch! Mitarbeiter wirkten alle sehr engagiert. Einen Grund zu Beschwerden gab es nicht!
Man ist mit der Bahn sehr schnell im Zentrum. Die direkte Umgebung hat mir nicht besonders gefallen, aber durch die gute Anbindung war das schon ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife