Motel One typisch war alles einwandfrei. Anfahrt mittels Navi war kein Problem und auch ein Tiefgaragenstellplatz für 9 Euro am Tag war vorhanden. Das Hotel selber, oder zumindest der Bereich in welchem wir untergebracht waren, war relativ neu und für uns gabs obendrein noch ein Update was das Zimmer anging und wir hatten aus dem 12. Stock einen super Blick über München. Meine Empfehlung: In unmittelbarer Umgebung gibt es zwei sehr gute Restaurants. Einmal das deutsche Restaurant Schinken Peter und das griechische Restaurant Mystikon. Beide sind sehr empfehlenswert und innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Das Schinken Peter hat im Sommer sogar einen Biergarten.
Die Zimmer sind nicht mega riesig, wer aber eh nicht vor hat den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen, den wird das nicht sonderlich stören. Das Bad ist ausreichend groß und auch das Zimmer reicht für zwei Personen locker aus. Ebenfalls für mich nicht relevant aber vielleicht wichtig, Schränke gab es keine in den Zimmern, aber dafür zwei Kleiderstangen. Und ebenfalls für manche relevant, in jedem Zimmer gibt es auch Flatscreen TVs mit dem kompletten Fernsehprogramm.
Das Frühstück im Motel One lässt, zumindest für meine Ansprüche, keine Wünsche übrig. Geboten wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und alles was es gab war frisch und super lecker. Einziger Wehrmutstropfen, am Wochenende ist meistens enorm viel los und so muss man schon mal etwas länger nach einem freien Platz suchen und auch die ein oder andere Speise beim Frühstücksbüffet wartet darauf aufgefüllt zu werden. Ebenfalls doof, dass es nur ein Büffet gibt, auf das sich alle Gäste stürzen und es so zu leichten Staus kommt. Vielleicht am WE das ganze etwas auseinander ziehen und zwei Büffets anbieten als Lösungsvorschlag.
Personal top, Zimmerzustand top, Badezimmer top.
Die Lage ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber per Straßenbahn, welche mittels einer Unterführung ideal zu erreichen ist im Handumdrehen innerhalb von 300m zu erreichen. In weniger als 10min ist man "Mitten in München".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife