Sehr beeindruckend, wie in diesem Hotel alles passt und alles stimmig ist. Es beginnt mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem schönen Ambiente und das zieht sich in allen Bereichen weiter durch.
Tolles Zimmer, modern mit allen Annehmlichkeiten. Man merkt, dass hier mitgedacht wurde. Es gibt Steckdosen am Bett, der Fernseher (geschätzt 45") begrüßt den Gast mit einem knackenden Kaminfeuer, die Ausstattung ist edel und hochwertig. Die Dusche ist toll, mit Temperaturregler, mehrere Programme am Duschkopf (Hans Grohe) sind möglich und, sensationell Nach ca. 1-2 Sekunden kommt heißes Wasser in der Dusche. Das habe ich so perfekt noch nie erlebt. Die Matratze ist toll, die Sauberkeit im Bad und im Zimmer ebenso. Wer noch im Zimmer arbeiten muss: Die von mir gemessene Geschwindigkeit des WLAN beträgt 35MBit Download, 60 MBit Upload. Da bleiben kein Wünsche offen.
Tolles Essen zu moderaten Preisen. Wir haben am ersten Abend dort gegessen (mangels anderer Gelegenheiten) und weil es so gut war, der Service gepasst hat, waren wir die nächsten beiden Abende gleich auch nochmals dort.
Wie immer: Wenn man drei Nächte im Hotel ist, trifft man auch mal auf jemanden im Service, der es nicht so drauf hat. Das war bei mir aber eine Randerscheinung. ALLE anderen, mit Ausnahme wie gerade beschrieben, Rezeption, Restaurant, Bar: Toll. Herzlich, freundlich, nichts aufgesetzt, einfach nur nett. Nicht überkandidelt, nicht angelernt: Ich hatte das Gefühl, die Menschen dort haben Spaß an ihrer Arbeit. Insgesamt einfach zum Konzept des Hotels stimmig.
Zur Einkaufsmeile Sendlinger Straße sind es ca. 5 km, dafür benötigt man mit dem Auto ca. 30 Minuten. Die Parkgarage Oberanger ist sehr zu empfehlen. Ansonsten kann man mit Öffentlichen natürlich auch gut vorwärts kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |