- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs, jetzt zum ersten Mal in einem Motel One. Ich muss sagen: Ich war positiv überrascht. Da stimmt Preis und Leistung. Mit Eventzuschlag ist das Hotel natürlich um einiges teurer als in der Werbung, aber München ist hotelmäßig eh ein teures Pflaster. Die Lage direkt an der vielbefahrenen Tegernseer Landstr. ist zwar nicht unbedingt schön, aber recht verkehrsgünstig. U-Bahnstation 5 min. entfernt. Außer der Tanke und einigen Spätkaufs ist die Einkaufssituation in der Gegend relativ bescheiden. Relativ kleine Zimmer, aber stylisch und praktisch eingerichtet. In meinem nach hinten gelegenen Zimmer konnte man sogar mit geöffnetem Fenster schlafen. Ausreichend großes Bad. Freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist für den Preis (7.50 €) recht reichhaltig, gekochte Eier, Fruchtsalat, guter Kaffee. Es wurde auch immer schnell nachgelegt. Die Loungssessel und niedrigen Tische sind zum Essen nicht unbedingt perfekt. Aber das sind Kleinigkeiten. Insgesamt stimmt die Atmosphäre. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut