Loredana (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen! Gutes Hotel!

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, Kleine Mankos. Das Hotel ist super gelegen. Zur Innenstadt braucht man mit der Bahn 10 Minuten (Kleiner Fussweg). Garage gegen 9 € / pro Tag verfügbar. Wir haben aber an beiden Tagen (Wochenende!) immer einen kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden. CheckIn war sehr freundlich und rasch. Das Zimmer sehr geräumig und sauber! Die Betten (Matratzen) sehr bequem. Sehr freundliche und wärmende Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Frühstück bis 11.ooUhr. Reichhaltiges Büffet. Für jeden was dabei. Manko... kein Spuckschutz, das Hotel war ausgebucht. wenn hunderte von Gästen das gleiche Vorlege Besteck anfassen ist das ziemlich unhygienisch! Frühstück gab es in der Lobby. Wer pech hatte bekam keinen Platz mehr. Abgeräumt wurde nicht! Vier Peronal Personen gesehen aber keiner nahm mal einen Teller mit. Manche Gäste haben Geschirr dann auf den Boden oder das fenstersims gestellt. Und durch das ständige Türöffnen in der Empfangshalle war es sehr kalt! Ansonsten können wir das Hotel bestens Empfehlen! Wir kommen gerne wieder! w-lan inklusive!!

• Gut
  • Alles vorhanden alles sauber. Nur Abzug im Bad ging nicht... Sonst picobello!!

• Gut
  • Nur Frühstück. Kleine Snacks jederzeit an der Bar. Das Toast sehr gut und zu fairem Preis. Sauber. Ausser frühstück fehlen Dinge wir Spuckschutz, Bestecke, Tassen waren irgendwann leer. Die Cocktails an der Bar, super lecker und groß. Zu günstigen Preisen.

• Sehr freundlich, vorallem am Abend an der Bar! Der Kellner vom 1. auf 2. Dezember! Wirklich ein freundlicher und zuvorkommender Service.

• 10 Minuten zur Stadt mit der Bahn. Zusätzlich vom Hotel 5 Minuten zu Fuss zur Bahnstation! Was will man mehr.. Zentraler geht es kaum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife