Harald (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
2. Mal in diesem Hotel und wieder in Ordnung

Hotel in unbittelbarer Nähe vom Ostbahnhof, dieser ist auch zu Fuß in wenigen MInuten zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter beim CheckIn sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gästestruktur besteht aus vielen Nationalitäten. Frühstück kostet Euro 7,50 extra, ist aber sehr gut. Die Tische im Frühstücksraum könnten ein klein wenig größer sein, aber war trotzdem einigermassen in Ordnung. Dies Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Hotel ist allerdings an einer sehr befahrenen Straße am Ostbahnhof. Was dann natürlich auch mit Lärm verbunden ist. Wer hier sehr empfindlich ist sollte vielleicht auf das Hotel verzichten, bzw. nachts bei geschlossenem Fenster schlafen. Mir persönlich hat das nichs ausgemacht, ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht das größte jedoch völlig ausreichend. Das Bad ist sehr schön und die ganze Ausstattung ist recht neu. Man kann sich hier sehr wohlfühlen. Luxus wie Telefon gibt es nicht. Allerdings wer braucht das im Zeitalter von Handy. Sonst ist aber alles was man braucht vorhanden. Fön, Duschmittel und TV gab es im Zimmer.

• Gut
  • Kein Restaurant im Hotel, nur der Frühstücksraum und in der Lobby kann man etwas trinken. Beides fand ich sehr ansprechend und gemütlich. Die Speisen beim Frühstück waren sehr gut und es war reichlich Auswahl vorhanden. Die Tische im Frühstücksraum sind allerdings etws klein, dies könnte besser sein. Zu gewissen Zeiten ist dort auch sehr viel Andrang.

• Das Personal war vor Ort sehr zuvorkommend und freundlich, es gibt von meiner Seite aus absolut nichts negatives zu berichten. Das Zimmer war sehr sauber. Der Service im Frühstücksraum war sehr gut. Einzig negatives, ich hatte vor der Anreise angerufen und wollte mich vergewissern ob die Anreise nach 18 Uhr in Ordnung geht und ob dies übermittelt wurde. Da war man etwas Unfreundlich und meinte warum ich anrufe, es wäre doch so angegeben.

• Die Anbindung an die City ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist der Ostbahnhof, der zu Fuß gut zu erreichen ist. Wer fahren möchte hat die Straßenbahn direkt vor der Türe. Vom Ostbahnhof fahren unzählige Linien direkt zum Hauptbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gibt es in der Nähe genug. Der Flughafen wäre vom Hotel aus ebenfalls gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend