Das Hotel ist etwa 3km von der Innenstadt entfernt. Von der Autobahn aus Salzburg gut erreichbar. Der Ostbahnhof liegt nur 500m entfernt. Von dort aus kommt man mit der S- bzw. U-Bahn in viele Richtungen. Das Hotel ist 2007 neu eröffnet worden, wodurch alles noch neu ist. Ein modernes, stylisches Hotel für jung und alt. Das Publikum ist bunt gemischt (Geschäftsreisende, Studenten, Pensionisten - viele verschiedene Nationalitäten) Wäre das Problem mit der Sauberkeit nicht, wären wir vollauf zufrieden gewesen.
Das Zimmer ist klein. Für ein paar Tage Aufenthalt jedoch ausreichend. Mir fehlte eine Ablage für den Koffer. Außerdem war nur ein Nachtkästchen vorhanden. Es gab auch keinen Kasten. Für uns auch kein Problem. Ein Problem war jedoch die Sauberkeit und da kann ich meine Vorrednern nur zustimmen. Auf dem ersten Blick wirkte alles sauber. Jedoch im Bad waren noch offensichtliche Spuren vom Vorgänger vorhanden. Ja, auch die Fliesen sollten immer gewischt werden! Noch dazu sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört den Lift und die Zimmertür der angrenzenden Türen.
Wir haben nur das Frühstücksbüfet genützt und dieses war für den Preis von Eur 6, 50 einfach hervorragend. Die Auswahl war absolut ausreichend (von süß bis sauer).
Das Check-in war problemlos. Wir mußten zwar etwas warten, da vor uns eine heitere Damenrunde angereist war und diese etwas unschlüssig in der Zimmerbelegung war. Das Personal beim Frühstücksbüfet war zuvorkommend und stets am Aufüllen und Abräumen.
Die Lage ist meiner Meinung optimal. Wir sind mit dem Auto angereist. Dadurch war dieses Hotel für uns optimal. Die Parkgarage kostet derzeit 9 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife