Habe das Hotel im Zuge einer Geschäftsreise gebucht - insbesondere die gute Anbindung zur Messe München stand für mich dabei im Vordergrund. Ostbahnhof ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch eine Straßenbahnstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Motel One ist für mich ein relativ gutes Hotelkonzept, wirklich schickes Design zu einem fairen Preis. Zimmer war von Sauberkeit und Ausstattung sehr gut - habe es lediglich ein bisschen befremdlich befunden, dass sich beim Einstecken der Zimmerkarte automatisch der Fernseher (mit einem Aquariumvideo) einschaltet. Auch wenn das Bett für meinen Geschmack eine Spur zu hart war, habe ich sehr gut geschlafen, die Wände waren glücklicherweise dick genug dass ich nicht alles aus den Nebenzimmern mitbekommen habe. Frühstück war auch solide und von der Qualität her gut, allerdings hätte ich mich über eine kleine Auswahl an warmen Speisen (zB Rührei, Speck) gefreut. Insgesamt ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein gelungener Aufenthalt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Matthias Ertl Front Office Manager