Das Motel One ist ein recht einfach ausgestattetes, aber sehr ansprechend gestaltetes Hotel. Das Haus ist sehr neu und sauber. Für jemanden, der keinen Wert auf ein großes Zimmer mit Minibar und Telefon legt und der nicht unbedingt direkt im Zentrum wohnen möchte, ist es auf jeden Fall das Richtige. Für mein Einzelzimmer habe ich 59,-€/Nacht bezahlt. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind klein und liegen entweder zur Straße oder nach hinten mit Blick auf ein heruntergekommenes Haus. Wenn man das Fenster geschlossen hält, ist es allerdings auch zur Straße hin ruhig. Das ist auch im Sommer möglich, denn es gibt eine Klimaanlage. Auch Föhn und Fernseher sind vorhanden. In den Flachbildschirm ist sogar ein DVD Player integriert. Ansonsten gibt es nur das Nötigste.
Vom Frühstücksbuffet war ich sehr positiv überrascht. In einem 2-Sterne-Haus und für einen Preis von 6, 50 € hätte ich höchstens ein Brötchen mit einer Scheibe Wurst und Käse erwartet, aber weit gefehlt. Das Buffet ist zwar nicht groß, aber die Auswahl ist nicht schlecht. Es gibt Croissants und unterschiedliche Brötchen, Marmelade, 3 verschiedene Wurst und Käsesorten, Frischkäse, Cerealien, Joghurt, Obstsalat und sicher noch einiges, das ich jetzt nicht mehr im Kopf habe.
Das Personal am Check In und beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich. Der Check In ging allerdings etwas langsam. Wir haben als Gruppe eingecheckt und mussten uns daher ein kleines Weilchen gedulden, bis alle Zimmerkarten vorbereitet waren.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Ostbahnhof entfernt in der Orleansstraße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |