Moto (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Haben es uns besser vorgestellt

Schlecht

Wir waren für 3 Tage im Motel One München City Ost. Es ist für einen Städtebesuch ausreichend. Kleine Zimmer und kleines Bad. Auf den Fotos sieht das Zimmer chicer aus. Keine Gardinen an den Fenstern , nur die Vorhänge , das hat uns sehr gestört. Tiefgarage vorhanden, welche jedoch schwer zu entdecken ist , schlecht ausgeschildert. Man fährt automatisch in die gut beschilderte Garage des Nachbarhotels rein und wird dann kräftig zur Kasse gebeten. Haben dann schnell umgeparkt und mußten für 15 Minuten 2 Euro bezahlen. Wurde NICHT erstattet. Da sollte sich das Hotel SCHNELL etwas einfallen lassen. Vor dem Hotel fahren Stadtbusse und die Straßenbahnlinie 19 ab. Im Stadtteil Haidhausen gelegen- nur wenige Schritte vom Ostbahnhof entfernt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für uns nicht okay. Bitte kurz vor Ankunft beim Hotel sehr genau auf die Garageneinfahrt achten , sie ist unmittelbar rechts neben der Einfahrt vom Nachbarhotel. Sonst wird das Parken sehr teuer !

• Kleine Zimmer und kleines Bad. Auf den Fotos sieht das Zimmer chicer und größer aus. Keine Gardinen an den Fenstern , nur die Vorhänge , das hat uns sehr gestört. Es ist nicht 1 Glas vorhanden, um mal etwas trinken zu können. Das sollte aber sein !!! Schade, dass im Zimmer keine Kaffee-und Teekochmöglichkeit ist. Es sind Kleiderbügel da und ein paar offene Regale für die Kleidung. Im Bad bekommt man jeden Tag pro Person ein kleines Fläschchen Duschgel. Es sind 2 schlapprige Plastikbecher vorhanden zum Zähne putzen.

• Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein , es wird zwar jeder satt, aber wenn man mit anderen Hotels vergleicht , schneidert dieses Angebot sehr sehr schlecht ab. - Auch die Sitzmöglichkeiten sind nicht sehr angenehm an den kleinen Tischlein und Höckerchen. Sehr unbequem !!!! Abend kann man sich noch einen guten Drink gönnen , jedoch wird oft die Limette zu den Cocktails vergessen.

• Zimmerreinigung ist in Ordnung. Haben gleich bei der Anreise bemängelt , dass die Garageneinfahrt nicht zu bemerken ist - mal sehen, ob sich da etwas ändert. Das Nachbarhotel hat da eine tolle Einfahrtsorientierung außen. Haben dann schnell umgeparkt und mußten für 15 Minuten 2 Euro bezahlen. >>>> Wurde NICHT erstattet. :-(

• Gut
  • Vor dem Hotel fahren Stadtbusse und die Straßenbahnlinie 19 ab. Im Stadtteil Haidhausen gelegen - nur wenige Schritte vom Ostbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben da nichts endeckt. Braucht bestimmt auch keiner, da man ja in München unterwegs ist. Haben abends die Ruhe genossen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moto

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. WIr freuen uns bereits Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Bis bald Grüße aus München Ihr Motel One Team