- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Völlig "designtes" Hotel neueren Ursprungs, alles noch in bester Ordnung und sauber, Tiefgarage gegen Gebühr. Dieses Hotel wurde von meiner Sekretärin als Alternativhotel gefunden, da mein sonstiges Hotel diesmal wegen der "electronica" ausgebucht war. Aber das tu ich mir nimmer an.
Die kleinsten Zimmer die ich je gesehen habe. Es passt gerade mal ein Bett hinein, keine Ablagen, Kästen, Nachtkästchen,.... gar nichts. Ein LCD TV ist vorhanden, für einen Röhrenbildschirm wäre auch kein Platz;-) Bad ist ok, ebenso sehr "designed" mit viel Granit und Glas, aber eng wie auf einem U-Boot. und das war ein Doppelzimmer, welches ich als Einzelzimmer erhalten haben.
Kein Restaurant/Frühstücksraum, das Frühstück gibts in der Lobby, dazu stehen einige winzige niedrige Tischchen und Hocker zur Verfügung. So einen muß man sich erkämpfen und verschlingt dann dort, eingekeilt zwischen Dauergratisinternetsurfern mit Notebook, sein Frühstück so schnell wie möglich. oder man stellt sich mit seinem Tablett an die Rezeption. Zustände wie in einem Flüchtlingslager.... Das Angebot an Speisen und Getränken ist überschaubar aber ausreichend.
Prägendes Ereignis: auf den Badezimmern befindet sich ein kleines Fläschchen Duschgel/Haarshampoo, keine Seife, kein Seifenspender. Meine Frage an der Rezeption, ob denn nicht Seife vorgesehen sei wurde verneint, mein Hinweis, dass das Zimmer immerhin 90EUR (!) pro Nacht koste wurde nur mit einem spöttischen Lächeln beantwortet.
In unmittelbarer Nähe zum Ostbahnhof, sonst eher eine finstere Gegend (sorry Münchner, aber dort ist echt nichts los). Von der A8 aus leicht zu erreichen
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden, bzw. nicht gesehen. Es gibt gratis WLAN in der Lobby, kostenpflichtig am Zimmer mit der Folge, das die Lobby ganztägig von Leuten mit Notebooks belagert wird und nichtmal zum Frühstück ein Platz zu finden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |