- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Geschäftsreise für 3 Nächte in dem Hotel. Das Hotel punktet sicher durch seine Lage in der Nähe des Ostbahnhofs und der damit guten Anbindung. Die Zimmer sind der gewohnte "Motel One" Standard. Sehr sauber, eher klein gehalten, schönes Bad. Mein TV hatte nicht mehr die gewohnte Loewe Qualität (dürfte schon älter gewesen sein). Absoluter Pluspunkt: Freies WiFi, mit einer Geschwindigkeit, mit der man auch arbeiten kann. Zimmerblick in den Innenhof, dadurch sehr ruhig, die Aussicht aber wenig berauschend. Frühstück OK, die Atmosphäre aber mau. Da im Sommer die Türen meist offen sind, kommt der Raucherqualm und der Straßenlärm zu sehr in den Frühstücksraum, als dass man da noch sein Frühstück genießen könnte. Zudem ist meines Erachtens zu wenig Platz für die Gäste. Personal habe ich sehr distanziert empfunden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns das es Dir gefallen hat und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus München Sebastian Eidam Hotel Manager